***

Лучшему Другу Александру Ч. посвящаю.

Меч-кладенец и Александра шлем
Оставлены в наследство  Черчиллем
Владимиру.
                Он- "Финист- Ясный сокол"!
Такими были  Рузвельт и  Де Голль,
А по охвату мыслей - Маркс и  Ленин.
Сойдя с ковчега, Он поднял с коленей
Россию,
            и (как лидер)
                вёл и вёл
                нас с вами за собой
В даль светлую.
                Какой поднялся вой
На Западе, когда они увидели,
Как   Мир мы "гиперзвуком"
                удивили
И  пу(с)ками
                гиперборейских  "Искандеров".
Я верил в  Путина.
                Всегда!
                Навальные не верили...
И  где они?
                Один сидит в ШИЗО,
Другой пока..,
                но будет и ему... ужо!
                * * *
По вертикали власти высоко
Вполз  УЖ
                и затаился меж двумя главами
Орла.
          Галльский петух не "кукарекнет"
                ( только "ко-ко-ко").
Какая радость Меркель
                и нам с вами.
Забылись "ножки Буша",
                холодец.
Внуки в "Ашане",
                а старпёры  в "Мире вкуса"!
Дзиньпиню с Дональдом
                пришёл "писец"!
Владимиру - два срока
                до Иисуса.


Рецензии