прощальный снег

Прощальный снег
(февраль 2016-декабрь 2018)

Прощальный ход зимы
Прощальный снег, по ветру
В преддверии весны
Вкрапленья, по утру

Чуть видные следы
И вот уж, весь растаял
Метели отмели
Последние ходы

И партия сдана, без суеты
Да свежие, полки весны
Уж занимают рубежи
На глади, матушки земли


Рецензии