Ретро Меркурий

Что с утра все ломается, пляшет?
Ток в сети электронной - капкан.
И не прет - ругаешься матом,
И зависла опять инста.
Это всем так немного "гадит" -
Ретро Меркурий сейчас настал. Подождем немного и снова
Все пойдет как по маслу рукой:
Нет конфликтов, ссор, перепадов
В нете, дома и за "горой".
А пока в директном положении, Развернется снова над Землей
И пойдет опять в прямом движении,
Можно выдыхать - идет домой!


Рецензии