Моя Звезда

Моя Звезда.
Тебя со мною рядом нет,
Потушен утром в доме свет,
Тебя со мной рядом нет,
Не вкусный ем я днём обед.
Со мною ты? Нет,тебя нет.
Ты средь других сейчас комет
Моя звезда, ночной мой бред.
Тебя со мною рядом нет.
Я так устала быть одна,
Когда ты рядом, вновь весна,
Я так устала быть одна,
С тобою сотни ночь без сна.
Задета вновь души струна,
Я так пьяна,но без вина.
Моя запретная Звезда.
Я так устала быть одна.
1.02.2018


Рецензии