Марс

Планета меня не принимает,
Придётся улететь на другую:
Огненно-красную,неземную.
Богом войны ее называют
Фобос и Деймос вокруг охраняют.
Мне о ней ,увы, мало известно,
Но на Земле уже мало места.
Взять бы ракету,умчаться туда,
Надеюсь что там будет вода.
Атмосфера на ней низковата,
Но ничто не заменит ее заката.
Но ничто не заменит ее цвета,
Интересно там тёплое лето?
Говорят, в форме лица там горы.
На рванинах появились узоры.
Я первая планету покорила-
В этом моя неземная сила.
Песчаные бури мне не страшны,
Ведь это же часть красной души.
Я люблю тебя, Марс, ты это знаешь,
Но морозом меня все же пугаешь.


Рецензии