я хочу, чтобы ты...

я хочу чтоб ты всегда улыбался
я готовить тебе буду каждый день
вкусности разные...
а ночью буду для тебя самой прекрасной, 
ты только люби меня страстно,
и обнимай меня просто почаще,
особенно, когда мне  грустно и за окном ненастно.

и вообще давай  у нас всегда,
вот прям каждый день - будет маленький праздник.
не важно ни дата, ни день, важен просто сам день.
давай будем жить с тобой здесь и сейчас,
и любить друг друга всегда так,
как в последний раз.
…ну и стараться улыбаться почаще)


Рецензии