Хочу я вовсе не от лени

 
Хочу я вовсе не от лени.·
В твоих объятьях утонуть.
И как котенок на коленях
О чем то думая уснуть.

И миллионы алых спичек
На небе водят хоровод
А сердце ласково мурлыча
Чего то жалобно поёт

Ему не хочется обратно
Ему свобода не нужна
Мне на коленях так приятно
Что можно и сойти с ума.

Глаза прищурив еле еле
И в этом есть такой резон
Моя родная неужели
Всё это правда и не сон.

Я знаю это не промчится
Как облака не проплывёт
Ты Слышишь серде как стучится
Любовь на веке в нём живёт


Рецензии