Извращенцы инцест

"Сексом дружбу не испортишь?
Очень спорный постулат!
Рассуждая так, захочешь
Всех осеменять подряд!

Есть у нас один знакомый
(так сказать, без тормозов),
Семьи разрушать готовый,
Любящий нажить врагов.

Мать его в 70-х
"Забрюхатил" деда брат!
(Извращенцев же проклятых
В жизни много, говорят!)

Сколько раз его лупили,
Думая, что бьют не зря!
Но охоту не отбили -
Тот "шакалил" втихаря!

Сёстры, близкие подружки,
Одноклассницы жены -
С кем только не мял подушки
Этот демон Сатаны!

Новость, словно в глаз окурок,
Нас сразила наповал:
Этот мерзкий полудурок
Даже с тёщей переспал!

Тёща - божий одуванчик!
(Без "пол-литра" не взглянуть!)
Вдруг прозрела:
- Бедный мальчик!
- Как ж сиротку оттолкнуть?!

Девушка уже большая
(Зятя с тёщей результат),
Выросла, секрет не зная,
Что бесстыжие хранят.

Старший сын у "кобелины"
Вдруг проведал про сестру!
Познакомили детину
С родственницей по отцу...

В ВУЗ девчонка поступила...
Чтоб "общагу" не снимать,
С братиком пожить решила,
Тот не смог ей отказать...

Гены - штука непростая!
****ству - бой!
Ответ такой:
Если жить, границ не зная,
Переспят и брат с сестрой!..."


14.05.2017. (Д. Якин).


Рецензии