Рядом с тобой

Снежный день сегодня холоднее.
Я иду побыстрее домой.
Рядом с тобой мне всегда теплее.
Рядом с тобой мне и мир не чужой.
Рядом с тобой и планета бесстрашна.
Рядом с тобой мне хочется жить.
Рядом с тобой всё остальное не важно.
Очень важно лишь то, что мы можем любить.


Рецензии