Почти зима...

Почти зима,но снега мало
Торчит так трепетно упавшая трава
Она суха,давно устала
Как те напрасные слова ...

Зима и не зима ... и чуждый ветер
У веток забирает закрома,
И воет где то чей то старый сеттер
Закрыт в квартире.За окном зима...

Пройдут года и будет много лета
Всё зимнее уйдёт в небытие
И будет многое не так пропето
Не сидя за столом в моменты пития ...

Ни чей то путь за этими плечами
Оно своё ,не чьё то на бобах
Оно всё пройдено души стопами,
С признанием во многих кренделях ...

И дует ветер вспоминаньем,
О том что было и прошло,
И снегом посыпает поминальным,
Оно прошло и всё под снег слегло ...


Рецензии