За окном белым - бело

За окном белым-бело

За окном белым бело,
Снег и сказка, замело.
Танец кружится вьюжный,
Полёт снежинок дружный.

Ложится невесомый пух,
Зима, мороз, и замирает дух.
Воздух студёный, позёмка искрит,
Узор за узором на окнах блестит.

Свисают сосульки с покатистых крыш,
Деревья-невесты все в белом, глядишь,
Лёд накрепко воды живые сковал,
Волшебный сверкает зимы карнавал.


Рецензии