Вся сила в земле на которой родился

Вся сила в земле на которой родился,
А также в воде которую пьёшь.
И там где родился, там ты пригодился
Народ эту истину заметил давно.

Когда уезжаешь с Отчизны родимой
Ты обрываешь корни свои
И биополе своё ты теряешь
Энергия будет твоя на нуле.


Рецензии