Бедная сиротка

Ах ты,Лора,наша Лора...
Как же наши уговоры?
Прекрати ты эти споры,
Не нужны такие взоры!
Отчего ты хмуришь бровки,
Не понЯть твоей уловки.
Говоришь ты всё про вора,
Что дойдёшь до прокурора.
Ты ж пьянА уже,красотка,
Ах ты, бедная сиротка…
Повалилась  у  забора,
Не дождавшись ухажёра.
А подружки-то,плутовки,
Оказались очень ловки!
Напоили, обокрали…
Да   ещё   оклеветали.
Эх ты,Лора, наша Лора...
Пьёшь со всеми,без разбора,
Это ж, Лора, катастрофа,
Недалече   и   голгофа…


Рецензии