Зима

Заметает снегопад
Узкие дорожки.
Белой шубою обнят
Дворик за окошком.

Я укутаюсь в тулуп,
мех повеет пряно.
Вьется из высоких труб
Теплота кудряво.

Раззадорился январь
Серебром в оконцах.
Растворяется печаль
В переливах солнца!

Заминается сапог,
Шапка на бок виснет.
Сердце рвется за порог
Радоваться жизни!


Рецензии