В репертуар Сергея Лазарева

Лучше буду с кошкой чем с тобой
Кошка меня точно не обманет
Напою я кошку валерьяной
С пьяной кошкой лучше чем с тобой

           Кошечка нетрезвая моя
           Нету лучше для любви тебя
           Лапки хвостик шёрстка язычок
           Гаснет свет включаю ночничок

По сравнению с кошкой ты отстой
Не сравниться с ней тебе в постели
Шерсти меньше у неё на теле
С пьяной кошкой лучше чем с тобой

           Кошечка нетрезвая моя
           Нету лучше для любви тебя
           Лапки хвостик шёрстка язычок
           Гаснет свет включаю ночничок 

Кошка не бывает такой злой
Ты ж мегера по сравненью с кошкой
Я её любовь хлебаю ложкой
С пьяной кошкой лучше чем с тобой...


Рецензии