Космоса просторы...

Я каждый день хоть что-то, но пишу,
И каждый день в раздумьях и надежде,
Что я сегодня мир оповещу
О том, что всё же есть на свете нежность.
 
И к шёлковым прильнувши волосам,
Изящному, отточенному стану,
И припадая к милым мне устам,
Тебе дарить я нежность не устану.

Пусть нежность обнимает, как дитя,
Жестокий шар земной, без слов укора,
И вместе с ним орбитами летя,
Целует нежно Космоса просторы…


                Всех с наступающим Новым годом.!


Рецензии
Понравилось.

Игорь Кочетов   05.01.2024 11:56     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю Вас за позитивный отзыв. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.01.2024 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.