Белые пески

Забываю твой сад,
Он мне снится все реже и реже,
Забываю мелодии песен и шепот листвы.
Тишина и покой,
Здесь изгиб каждой ветки заснежен,
А когда-то давно мою душу ласкали цветы.

Я пришла бы в твой сад
Босиком по студеной тропинке,
Белым теплым песком мне покажется наст ледяной.
Обниму каждый куст,
Зазвенели капелью чтоб льдинки,
И пусть снова накроет меня белопенной волной.


Рецензии