Там, где нас нет...

Хотел бы я остаток своих дней
Прожить в одной лишь тишине,
Ни пить, ни есть,
Не жить активной жизнью,
А наблюдать как горит мир,
Оттуда,
Где не достанет пламя зла
И существует может этот край,
Где есть всего в достатке,
Там каждый бы прожил остаток дней,
Проблема в том,
Что он находится так далеко от нас
Поэтому там нету нашего мирского зла,
А значит это там,
Где нас нет...
И тянет же меня туда,
Хочу я оказаться там уже сейчас,
Забыть о всём мирском,
Прожить последние там сутки
И умереть лишь в одиноком счастье,
Но
Быть может я просто многого хочу?
Какой то там счастливой жизни
Без лжи пустой и власти,
Но для чего я сам себе
Взялся придумывать утопию,
Если всё это только в сказках?..
И даже если есть тот самый край
Зачем о нём мечтать,
Ведь там то сразу,
После нас,
Не будет больше счастья и спокойствия,
А будет всё же
Та же злоба
И тяга к быстрой смерти в тишине...


Рецензии