В ладони врезаются чёрные розы...

В ладони врезаются чёрные розы,
Смотри сквозь стекло-я не знаю прохожих.
Во тьме глубина, сокрытая от глаз,
Порой так хочется в Бездну упасть.
Прямые линии не существуют в природе,
Уйди в печали, не зная погоды.
Страх порождает бурю эмоций,
Он, как источник всего для ничтожных.
Убей время вспять, сокруши моментально,
Там, увы, всё равно - ты будешь оправдан.
В Любви не сгори раньше Свободы,
В оформенной жизни в оковах Неволи...


Рецензии