Маме с днем мамы!

Заботливая, нежная и добрая,
Красивая, любимая, неповторимая…
Одна такая во вселенной женщина - удивительная, -
Мама моя - самая лучшая ты во всем мире!!!

Ты для меня будешь всегда - мой идеал,
В своих глазах - всегда увижу я твои глаза,
В твоих объятиях растворяюсь я от  нежности и вечного огня,
Что согревает всех нас так , как никто и никогда.

Я пожелать тебе хочу,  моя родная,
Здоровья столько, чтоб хватило за 100 лет
И проживать свои минуты научилась  так умело,
Чтоб время оставалось  для своих потех.

Люблю тебя всем сердцем и душой,
Пусть  твое счастье будет вечным и огромным
Я буду рядом в жизни на всегда с тобой,
Ты мой подарок лучший  — знай всегда об этом!
P.s. Спасибо моя мамочка родная за доброту и ласку, которую ты даришь каждый день! Спасибо за любовь твою без края... за то, что ты своей улыбкой по жизни путь мой освещаешь!
Я благодарна за все моя,родная, за то что есть ты у меня самая лучшая на свете МАМА!!!! #спасибовселенной


Рецензии