Отчаянье сочится,

Отчаянье сочится,
На сердце, ложась свинцом…
Не дал ты откупиться –
Не дал спасти лицо…
Стеснённой  дипломатии
Вторичная выгода плачет
Между рублём и симпатией,
Тот, кто в любви – богаче.


Рецензии