Паралельная жизнь

Да, жизнь
Меняется так круто!
Появилась
Паралельная, какая - то ещё ...
И нами
До конца
Пока и
Не осознана ...
Хотя, присутствует так явно. -
Кибер ...!
Добавить что - нибудь,
Иль ясно всё?

Всё начиналось с малого,
Со скрипом ...
Я помню ЭВМ,
Размером с комнату большую,
Из нескольких немаленьких "шкафов".
Сегодня под рукой
У Вас что? ...
Озвучивать не буду!
И мощность, скорость,
И компактность.
Дизайны, опции ...
Новый выпуск -
Множество обнов ...

Теперь скажите,
Что времени Вам
На всё хватает ...? -
Библиотека - вот она!
ИнфОрмы - масса!
Плюс:
Кинематограф, музыка и живопись,
Всего не перечесть ...
У человечества
Всегда ведь "мышь в чулане" ...?!
Продление жизни? -
Вот: СПИД, альцгеймер, паркинсон ...!
Алкоголизм был ранее,
Сегодня: интернет - зависимость!
И как лечить, бороться с ней
Уж знал бы кто ...,
Была б благая весть!

Ну то, что ...
Кибервзломы, кражи,
Ограбления банков,
Война на всём пространстве ...
Шпионские мотивы,
Знакомства к браку,
Даже друга можно там найти
За определённый взнос ...
При всех моментах,
Для наук,
Познаний положительных,
У человечества
Не золотуха, если,
То:
Как вариант -
Понос ...


Рецензии