Решение!

Одно не верное решение,
И я могу тебя навеки потерять!
Но придержи моё приглашение,
Чтобы боль унять!

В самом сердце,
Ты один  околдовал меня!
И эти дверцы,
Я навсегда закрою для себя!


Я не хочу больше верить в любовь,
Если в ней нет тебя!
Только снова и снова,вновь,
Пытаюсь винить себя!


Рецензии