Птица

Птица свои крылья обожгла,
Горькой болью сердце пламенело...
Но в полёт рвалась её душа,
К солнцу красному стремительно летела...
Обнажённая с рождения доброта,
Растворялась в кротости сознания.
Всё летела птица чуть дыша,
Раскрываясь в красоте познания.

25 февраля 2018 год

Надежда Липилина


Рецензии