Снег незаметно выпал ночью...

Снег незаметно выпал ночью ,
Когда ещё все спали сладко,
Фантазии своей, дав волю,
Подлунный мир, дивя загадкой.
И замерло как будто время,
В  безмолвии снежном– тишина,
В оцепенении, немая,
Являет  тайну бытия.
Вокруг задумчивая снежность,
И слышно всё, что сердцу ценно,
В душе разлита  безмятежность,
И будто  слышишь зов Вселенной.


Рецензии