Расскажу о жестокостях Спарты

Расскажу о жестокостях Спарты
Я учил их за школьною партой

Как болезных младенцев спартанцы
Отправляли в смертельные танцы

В этой теме я с детства не волен
Я с рожденья смертельно был болен

Расскажу о жестокостях спирта
Он страшнее и страсти и флирта

Как пила и спивалась держава
Спирт был многим дороже их права

Лично мне он был истинно страшен
Спились брат мой, друзья и папаша

Расскажу о жестокостях спорта
Ведь не зря он рифмуется с чёртом

Сколько судеб решилось на кортах
Сколько их – замечательных стёрто

Спорт в судьбе моей не был придатком
Я отдал ему жизнь без остатка

Расскажу л жестокостях спурта
Я бежал марафон перед гуртом

И на финише сжёг альвеолы
Вот такая весёлая школа!


Рецензии