я хочу что бы мое сердце принадлежало только тебе

вдумайтесь в эту фразу "я хочу что бы мое сердце принадлежало только тебе" мы всегда хотим что бы в нашей жизни появился единственный человек и не разменивать себя на других.Дарить все свое внимание, энергию и конечно же настроение.Что бы вам было уютно вдвоем. Говорить обо всем что взбредет в наши головки, даже то о чем стыдно произносить вслух.Да именно этого мы хотим, что бы он занимал все наши мысли и жил не только в сердце ,а и в мыслях и в душе...
Единственный человечек...


Рецензии