Нужной

Хочу просто кому-то быть нужной.
Чтоб «такой какая я есть».
И без всей этой лишней грусти,
Просто знать: «ты рядом, ты здесь».

Я достойна обычного счастья
Даже больше скажу:
Я хочу,
Чтобы вместе спаслись от ненастья
И потом создали семью.

Так устала от вечной драмы,
Думать много: нужна или нет.
Если хочешь быть вместе - напишешь.
Это будет тебе мой ответ.

26-29.11.18


Рецензии