Бледно-серый...

Бледно-серый... Сгущаются мысли. От глаз
убегают оттенки сомнительной жажды
незнакомых мгновений, и в нежности дважды
(на сегодня) теряется сердце. До нас

было много других. Мы вдыхаем следы
той же страсти, что робко стекает по венам
в глубину ощущений... К дрожащим коленям
припадают ожившие крылья. Цветы

заполняют собой пустоту... Поцелуй
мягких губ в одночасье сбивает молчанье
с бледно-серого ритма, и звуки желанья
превращают слова в тонкость ласковых струй...


Рецензии