Мысли белой снег... черная вуаль

Мысли  белый снег переходит в бег-и как человек
Все торопится и торопится…
Я иду на свет через пламя лет и любви сонет
Красотой одет в сердце просится.

Припев:
Куда ты летаешь,  маршрута не знаешь…
 А, Может  скучаешь и ночью не спишь…
Светлый день  помогает,
И не отпускает в небесную тишь.

И дороги быль и сомнений пыль – снова мечется,
 Или  отметится, в душе  отметится…
Если рядом ты, сердце, как фитиль , через сотни миль
Счастьем светится, лаской светится…


Рецензии