***

Как много мной совершено ошибок,
И пусть не хватит сил, мне что-то изменить,
Я спрячу боль, за ретушью улыбок,
И проживу, что суждено прожить.

Как много мной не писаных страниц,
Единственной и настоящей книги,
Как мало узнаю я лиц,
Среди людей, что близкими мне были.

Как много дней я вычеркнул из жизни,
Глядя с тоской в настенный календарь,
Как много дней... я вычеркнул из жизни !
Не жаль...


Рецензии