Тебе

Так удивительно отрадно
Касаться мне души твоей.
Она божественна и ладна,
Как ручеек хрустальна, статна,
Как стая белых лебедей.

И в это сказочное лето,
Я отдаю тебе одной,
Свои закаты и рассветы,
В которых прозе места нету,
В которых волшебство порой.

Дарю всю нежность, что копилась,
За долгие года любви,
К тебе, которая мне снилась.
К тебе, из сна что воплотилась.
К тебе, которая вдали.

Все тайные мечты и страхи,
Ты разделяй со мной всегда.
И даже в порванной рубахе,
Колени преклонив на плахе,
Не отрекусь я от тебя.


Рецензии