Обычный зимний вечер

     Обычный серый, зимний вечер,
     А я бегу, бегу к нему,
     Предчувствуя волненье, речи,
     Услышав  вечное, «лямур».
Зачем мне чуждое наречье
Я не готова, боже мой,
К тому, что предстоит воочью,
Увидеть облик чуть чужой.
     И, что же, друг мой, рада, здравствуй!
     Приветствую тебя я здесь,
     На родине, где нет  ей равной,
     Где пониманье, дружба есть.
Спасибо, связям Интернета,
А, как бы встретились с тобой?
Эфир  безмерный, искрометный
Сближает судьбы  вмиг волной.
      Ну, что ж,  пусть серенький наш вечер,
      Но, мы поймём друг друга вновь.
      При встрече, как нежданный ветер,
      Появится тогда любовь!

Любовь так неизбежна, вечна,
Нам без любви никак нельзя.
Как верим мы в небесный  Млечный,
И в суть  созвездий,  не тая.   
     12.18


Рецензии