О подлином счастье

ДОЧКА РАЗ И ДОЧКА ДВА,
ТРЕТИЙ КРОХА-СЫНА.
Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА,
МУЖЕМ Я ЛЮБИМА.

 ИЗУМРУДНЫХ НЕТ КОЛЕЦ?
НЕТУ ЛИМУЗИНА?
 ДЛЯ МЕНЯ "ДЕСЯТКА"НАША-
ЛУЧШАЯ МАШИНА!

 ЕСТЬ ГИТАРА И СТИХОВ
СОБСТВЕННЫХ ТЕТРАДКА,
ЭТО ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ
 ЛУЧШАЯ РАЗРЯДКА.

ЕСТЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ-
ЗНАЧИТ Я БОГАТА,
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ СЕМЬЯ.
ВОТ ЧЕМУ Я РАДА!

 ПУСТЬ КРУТОГО СЧЕТА
НЕТ У МЕНЯ В ЖЕНЕВЕ,
ПУСТЬ НЕ ЕЗЖУ НА ОБЕД
В ЛОНДОН К КОРОЛЕВЕ.

 ЭТО СКУЧНО И СМЕШНО.
НУ ЗАЧЕМ МНЕ ЛОНДОН?
У МЕНЯ В СЕМЬЕ ПОКОЙ
И В ДУШЕ СВОБОДА!

ЧТО С ТОГО ЧТО МОЙ НАРЯД
КУПЛЕН НЕ ОТ "ГУЧЧИ",
БЫЛ БЫ ВКУС! А ВКУС НИКАК
 ЗА БАБЛО НЕ КУПИШЬ.

Я СЧАСТЛИВАЯ ВДВОЙНЕ,
В ЧЕТВЕРО,ТОЧНЕЕ.
ТРОЕ ЗОЛОТЫХ ДЕТЕЙ
МУЖ,ЧТО ВСЕХ МИЛЕЕ.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.
 Я УЧУСЬ,КАК БОГ ВЕЛЕЛ
ЗЛОСТЬ ЛЕЧИТЬ ЛЮБОВЬЮ.

Я СОВСЕМ НЕ ИДЕАЛ,
НУ И СЛАВА БОГУ.
 ГОРДЫМ "НЕТ"ГОСПОДЬ СКАЗАЛ,
В РАЙ ЗАКРЫВ ДОРОГУ.

Я ЖИВУ,БЛАГОДАРЯ
НЕБО ЗА ТУ МИЛОСТЬ,
ЧТО СО МНОЙ МОЯ СЕМЬЯ.
ЭВРИКА! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!

2014 ГОД


Рецензии