право на Право

Право на Право
Верните народу.
К вам,я,взываю
Большие умы!
Без Права,
Свободы!
Нет у народа,
Без свободы Великой Страны!
Понаплодили чиновничье племя.
Шагу не ступишь -
Плати.
Смотрят только
В чужие карманы.
Не видят другой
Стороны.
Уважая Права,
Ты народ уважаеш
Тем Скрепы народа сильны!
А если народ
Будет бесправен,
То и вовсе не будет Страны!
А тот, кто сейчас
Их права покупает,
За даром,
За взятку,
За грош.
Тот и Страну приобретает.
Назад, ты,её не вернёшь!

......    .......    .....

Право на Право
Верните народу!
К вам,я, взываю
Большие умы!
Без Права,
Свободы!
Нет у народа!
Без свободы Великой Страны!


Рецензии