Привычка

Ты приручил меня как дикую кошку, Дарил ласку, заботу, внимание.
И совсем как-то так, по-тихоньку, Раздвигал все границы в сознании. Мне хотелось пушистым зверем
На колени запрыгнуть к тебе, Завернуться в клубок и верить,
Что живем мы сейчас не во сне...
Но на смену приходит привычка, Чувства все она затмевает...
И сгораю я, словно спичка,
И от боли тихонько таю.
Когда любите Вы, лелейте!
Каждый миг, каждый час, что вдвоем!
До донца эту чашу испейте,
И просите друг у друга еще!
Ведь не может любовь быть привычкой!
Она есть или нет - все просто.
И когда потухают звезды - зажигайте солнце свое!


Рецензии