Ты можешь думать о себе, что хочешь

***

Ты можешь думать о себе, что хочешь:
Что жалкая, что слома! И что ж?
И пусть длиннее стали ночи,
И пусть польётся скоро осенний дождь.

Ты можешь думать – не осталось силы.
Ты можешь думать – что пора уйти.
Но я смотрю на тебя и вижу,
Как много ждёт ещё впереди.

18.08.2018


Рецензии