Созависимость

Есть такие дни в моей жизни (они не по моей вине),
Что сбивают с ног водночасье,
Пустота настает в голове.

Не желаю всех вас видеть
И общаться, чтоб не говорить.
В эти дни хочу ненавидеть.
А винить? Кого мне за это винить?

Это бич 21 века,
и таких как я- миллион.
Алкоголь убьет человека.
И виновен тут только он.

Как же можно вот так вот просто
Наплевать на всех, на родных...
И травиться гадостью страшной,
Отравляя их жизнь в один миг.

Человек мой, будь же рядом.
Ты мне нужен, я тебя люблю.
Выбирайся из пропасти этой..
Пишу это...
А сама реву.

Мы не в силах такое исправить,
Остается только принять.
Дальше жить себя надо заставить ,
И огонь в глазах не терять.

1.12.18


Рецензии