Новый год, несёт нам страх

Новый год, несёт нам страх.
Где-то радость, где-то, крах.
Где-то, прахом станут вещи.
А в домах, зажгутся свечки.

Серость улиц, пустота.
Новый God, вошёл в дома.
И вуаль открыв немного.
Показал, всему дорогу.

Где копить, а где продать.
Только бы не голодать.
Вновь привыкнуть к новым цифрам.
Или перемены ждать.


Рецензии