Натали Вайсгайм на Боди-арт

Поди, бард? (Не ругайте, каюсь!)

На «Ап» - я «Чхи». Всё завершенье.
Когти стригу и не только свои.
На посошок – арьергард (как похмелье).
И чтоб не до смеха - то вИски.

Прямая дорога, даль необъятна,
Стрелки похерены – электроника!
От «Боди» -  чешуя, от «арт» – пятна…
Обнимите меня один Но и два Ка.

(пара Но и Ка)


Рецензии