Сядьте на краешек стула

Сядьте на краешек стула,
Пальцы составьте крестом.
Пусть обезвожены губы-
Все это будет потом.
Будут мольбы, поминанья,
Будет стакан не допИт.
Будет Осанна, Осанна
Тем, кто считался пиит.
За виражами злословий,
Под эпатажем мудил-
Сядьте в злаченое кресло,
Ежели кто не забыл.
Нудно пророчат удачу,
Нежно зовут за собой-
Тех, кто сегодня заплачет,
Те , кто назавтра Гапон.


Рецензии
В Ваших стихах смысла немало,
Простите, что Вас я разочаровала.

Надежда Плюснина   05.02.2019 09:46     Заявить о нарушении