Пень

Давно  не твоего ума
моя  привычная  печаль,
мои  сады, мои дома,
моя любимая  свеча.

С тех  самых  пор
как  я  -ничья
и  только  птичий  разговор
у говорящего  ручья.

Чем целая  пустыня  лжи,
надёжнее  без  света  жить,
оборванные  провода,
струной органьей,
и  пень, похоже,  лобный,
и  позабытый  навсегда
когда-то  модный,
мотив в  одно  касанье.


 


Рецензии