Дурёха

Когда-нибудь издам я маленькую брошюру бездарной поэтессы,
Войдут туда стихи обо мне, естественно,
Стихи о моей больной душе (или голове)… Вот здесь была ирония.
Стихи о тебе и о нас…
Нас?!…. Задумалась. Ведь нас не существует,
Ну, значит, не будет больше стихов о тебе,
Теперь пусть ими наслаждается другой (или другие).. а вот здесь, дорогой,  иронии нет,
Потому что поэту нужна муза.
А бездарной поэтессе?
Кто нужен бездарной поэтессе?
Нужен любимый,
Понимаешь, любимый.
А вдруг тот другой, не возбудит во мне желание творить?
Поэтому умаляю – пока будь со мной..
Ну, о чем же я сейчас думаю?! Дурёха (твои слова).
….Ты же тоже из ТЕХ…., из ДРУГИХ….


Рецензии