Печаль

Дожди,дожди,дожди.
Печаль, печаль ,печаль.
И ты сидишь одн в квартире.
И по тебе стреляют,прям как в тире.
И одиночеству предела нет.
Прошло уж много лет.
А ты ещё один.
И думаешь, увы так суждено.
И я всего лишь дно.
Но лучик света в темноте.
Убрал тоску.
И дождь ушёл.
Пришла любовь.
И вновь,я начал жить.
Плисать, и петь.
Тонуть в твоей бездонной красоте.
Мечтать лишь только, о тебе.


Рецензии