много шума из ничего

Премьер министр травит байки,
Как будут ослабляться гайки,
А возбужденные едросы,
Как контролировать вопросы,
Приоритеты и проекты!
(все члены, братья одной секты)
Как не расписывай что будет,
А умный правильно рассудит:
Распродадут теперь остатки,
Которые на редкость сладки
И умотают за границу
Растить и холить дальше лица.)


Рецензии