Звуки рояля

В разморенной на пекле лени,
Где городок почти уснул,
В кустах жасмина и сирени
Домишко скромный утонул.

Ты помнишь: мы с тобой стояли,
Была такая тишина.
Как звуки нежные рояля
Вдруг полились к нам из окна.

От них мы просто замирали,
Они в душе переплелись.
Те звуки, что мы поглощали,
По жизни музыкой лились.


Рецензии