Стал волшебным город

 Городская улица,
 В зимние морозы,
 Снежным пухом пудрятся,
 Липы и Берёзы!

 Побелели крыши,
 Будто из глазури,
 Треск деревьев слышен,
 Как в бетон, от пули!

 Небо голубое,
 ГлубокО, прозрачно,
 Место городское,
 Нет домишек дачных!

 Стоит мороз лютый,
 Напускает холод,
 Одевайся круто,
 Будь ты стар иль молод!

 Солнце город метит,
 Яркими лучами,
 Люди, как Медведи,
 В шубах и с унтАми!

 Всё раскрасил холод,
 Своей белой краской,
 Стал волшебным город,
 Наяву, не в сказке!

  09 декабря 2018 г.


Рецензии