Рулетка

Никто не услышит мои мольбы,
В громкой призме тишины.
Уставший, бегу я в кровать.
Лишь бы реветь не начать..

Слеза со слезою течет по щеке,
И я безгранично устал.
Нести все грехи, что таятся во мне
Я себя обрек на провал.

Как только родился,
Сыграл я в рулетку.
С барабаном — шесть из шести.
Попал прямо четко, попал прямо метко.

Обрезав для счастья мосты.


Рецензии