Зима

Тих и задумчив художника лес;
Треском мороза лишь тишь нарушая,
Спудом снежинок покрова небес,
Шубой, наделы земли укрывает.

Лёгким шуршанием с лапы сосновой
Падает пухом, снег оземь ложась:
Между стволами, дороги обновой,
Светлостью сини на ветви струясь.


"Зима" Шишкин И.И.

Для особо одарённых рецензентов:
Живопись(фото картины) великого пейзажиста И.И.Шишкина..
а  рифма..моя,на его шедевр


Рецензии
Так это ваш стих или Шишкина?

Василий Мещерский   09.12.2018 20:50     Заявить о нарушении
Живопись Ивана Ивановича Шишкина, а стих..(мой) на его шедевр пейзажной живописи.

Александр Дибцев   09.12.2018 20:58   Заявить о нарушении