роскошь тихих отношений...

роскошь тихих отношений.......Красота не в мираже......Только к тем кто так мечтает.....Все приходит не во сне.......Много сказано о Вере......Есть каноны всех Святынь.......Рождена Мечта по воле......Теми кто ей одержим......Чувство трогает все струны......Откликается Душа.......Симбиоз от партитуры ......Что волнует не дыша.......От Надежды взяв основу.....Верой статус поддержав......Взрощена на пике лунном......От Любви .......От всех сбежав.......На рассвете иль в закате.......В тихом омуте.....На дне......Продолжай мечтать о лучшем......И придет она к тебе.....


Рецензии
Очень классно!

Василий Мещерский   09.12.2018 20:51     Заявить о нарушении